“以思促行,服务师生”-网络与信息技术中心直属党支部以实干精神推动主题教育扎实开展

发布时间:2023-05-25 浏览次数:

为进一步深化意识、统一思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在党员心中走深走实,贯彻落实学校主题教育要求,日前,网络与信息技术中心直属党支部开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记赵长军同志主持。

会上,赵长军同志表示,习近平总书记在党的二十大报告中指出,要把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。这深刻揭示了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和鲜明特质。作为学校信息化工作者,我们要积极运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,集思广益研究对策措施,形成指导实践、推动工作的思路办法和政策举措,以推动主题教育扎实开展的新成效更好满足学校师生对于信息化建设的新期待,切实为师生办实事、办好事,以理论武装、解放思想、扎实可靠的工作作风推动数字重工的高质量建设。

网络与信息技术中心直属党支部以党建为引领,紧紧围绕立德树人、提质升级和管理服务持续推进智慧校园建设,积极强化部门的服务意识。会前,支部综合运用调查问卷、座谈访谈、随机走访、案例分析、问题复盘等方式,深入各部门、学院调研数字化赋能学校工作任务全流程闭环管理、师生校园网满意度提升、师生校园智慧化满意度提升等问题。会上,支部各党员结合专题研讨和本职工作板块,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,交流调研情况,以问题导向摸准情况、吃透问题,切实提升师生的信息化获得感,做师生满意的智慧校园。

网络与信息技术中心

5月25日

上一条:网络与信息技术中心直属党支部开展红色观影活动 下一条:网络与信息技术中心直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班