网络与信息技术中心直属党支部召开2022年度组织生活会与民主评议党员活动

发布时间:2023-03-14 浏览次数:

3月10日上午,网络与信息技术中心直属党支部在部门会议室召开了2022年度组织生活会与民主评议党员活动。党支部全体党员参加会议,督导员曾绍玮同志到会并作指导。会议由党支部书记赵长军主持。

会前,党支部广泛征求党员意见建议,深入开展谈心谈话,结合工作实际认真撰写检查材料和会议方案,为开好民主生活会做好了充分准备。

首先,党支部书记赵长军代表网络与信息技术中心直属党支部委员会向大会述职,他从支部的组织建设、思想教育、存在问题及解决对策等方面总结汇报了支部过去一年的工作,并提出了今后支部的发展方向。

随后,全体党员开展批评与自我批评。支部全体党员对照党员标准逐一开展自我剖析和党员互评,整个会议在一种紧张而和谐的良好氛围中进行,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了凝聚力量、相互提醒、共同提高的目的。

曾绍玮同志对民主生活会进行了点评。他讲到,会议准备充分,程序规范,主题突出,对照检查深刻,达到了预期效果;查摆问题见人见事,党员之间对政治学习、业务学习、党风廉政等方面进行了深刻剖析,找出了存在的问题;党支部充分运用了批评与自我批评的党的优良作风,切实帮助党员同志提高了政治意识。他希望党支部把查摆出的问题罗列成整改清单,制定切实可行的整改措施,立行立改,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学校“双高计划”建设和升本工作贡献力量。

党支部书记赵长军同志在表态发言中表示,网络与信息技术中心直属党支部将在学校党委的正确领导下,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风做好学校各项工作,积极推进学校各项事业顺利开展。

网络与信息技术中心直属党支部

2023年3月14日

上一条:网络与信息技术中心直属党支部开展“缅怀先烈、坚定信念”主题党日活动 下一条:网络与信息技术中心直属党支部收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场直播