中心召开“数据只填一次”工程启动会

发布时间:2024-04-13 浏览次数:

4月11日网络与信息技术中心联合人事处、科研处及研发人员召开了“数据只填一次”工程启动会,明确工程建设背景、建设意义、建设目标,全面启动相关工作。

作为智慧重工建设的重要目标,校领导高度重视“数据只填一次”,工程是以数据创新应用为抓手,反推全校数据一体化的重要尝试,主要解决教职工各类数据材料的重复填报、各系统非结构化数据信息不互通、数据管理分散以及文件材料无法实现知识沉淀等问题。工程以数字重庆的以用户为中心,构建多跨协同思想为指导,聚焦教职工信息化获得感,由信息与网络技术中心、人事处、科研处、教务处以及学生处等部门共同推进,紧抓职称评审作与个人数据中心为关键业务场景,将为教职工的信息存储、共享、AI分析与多重复用奠定坚实基础。

上一条:智慧重工2024正版化行动 下一条:学校在线教学云空间全面上线