作者: 发布时间:2024-09-24 点击数量:

9月23日,网络与信息技术中心直属党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课,支部书记赵长军以“党的二十届三中全会精神学习解读”为题,为全体党员作专题宣讲。

党课重点围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,从党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就,全会的主题、重大意义,进一步全面深化改革的重要性和必要性、重大原则、重大举措,全会精神贯彻落实等方面作了深入阐释。会议特别强调,进一步全面深化改革的蓝图已经绘制,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,攻坚克难;支部党员要深刻认识党的二十届三中全会重要意义,把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前重大的政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革。

下一步,支部将继续抓好党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作,结合数字中国、网络强国建设,推动全会学习教育往深里走、往实里走。认真推动各项工作落实,从发展的角度思考如何增强学校全域数字化水平,把学习成果转化为推动学校高质量发展的实践。