网络与信息技术中心直属党支部开展纪律党课

作者: 发布时间:2024-05-28 点击数量:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,全面加强党员纪律意识,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月27日下午,网络与信息技术中心直属党支部书记赵长军围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以“勿以‘事’小而为之”为题向支部全体党员讲授主题党课。

在党课上,全体党员学习了党的纪律的重要性与作用。纪律是党的生命线,加强党纪学习教育,不仅是党要管党,全面从严治党的必然要求,也是推动学校高质量发展的重要保证。党课结合具体事例进行了详细的解读,党员同志都深刻认识到要认真阅读并理解《中国共产党纪律处分条例》,准确把握六项纪律的主旨要义,把遵规守纪铭刻在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识。要与工作相结合,加强自我约束,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,以自身良好行为带动他人,做好表率。

党员纷纷表示,将在日常生活和工作中筑牢底线意识,以党纪学习教育为契机,坚定政治立场,提高思想站位,联系个人思想和工作实际、联系岗位职责、联系部门建设重点任务,坚决抵制各类违纪违法行为,不以‘事’小而为之,为学校数字化建设不懈奋斗。

网络与信息技术中心

2024年5月28日