【“不忘初心、牢记使命”主题教育】网络与信息技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会

发布时间:2019-10-28 浏览次数:

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】网络与信息技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会

1025日,网络与信息技术中心党支部书记刘毅在图书馆601会议室主持召开了部门不忘初心、牢记使命主题教育第七次集中学习研讨会。网络与信息技术中心全体人员参加会议。

会上,刘毅同志带领全体人员集中学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》(第五章、第六章、第七章、第八章);同时学习了《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会成立70周年大会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在中共中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神》、《陈敏尔在全市加强学校思想政治理论课工作座谈会上的讲话》文件内容。

针对“陈敏尔在全市加强学校思想政治理论课工作座谈会上的讲话”主题,部门开展了讨论活动。办好思想政治理论课关键在教师,广大思政课教师要给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。围绕这一主题,参会人员发表了自己的看法。我们要坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,发挥思政课教师主动性积极性创造性,推动思政课改革创新,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议现场

\文:网络与信息技术中心

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】网络与信息技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨会 下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】网络与信息技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会