重庆工业职业技术学院访客预约进校操作指南

新闻作者:学院 发布时间:2023-10-12 浏览次数:

校外人员预约进校有四种方式:

方式一:访客预约--访客自行填写申请。

方式二:访客邀约--教职工填写申请,访客完善个人信息,然后提交申请。

方式三:访客代约--教职工代为填写所有申请。

方式四:团体通行--教职工填写赛会活动团体通行申请。

1、方式一:访客预约

由访客主动通过重庆工业职业技术学院微信公众号“便捷CIPC”——>“重工校园通”——> “访客预约填报访客信息进行预约进校。

2、方式二:访客邀约

由教职工通过手机端智慧重工APP里的“校园通”——> “访客邀约”或网上办事大厅的“校园通服务”——> “门禁通行”——>“申请管理”“进入发起邀请,填写完信息后,点击“邀请微信好友”复制链接或点击“分享二维码”保存图片,将链接地址或二维码图片发送给访客。

3、方式三:访客代约

由教职工通过网上办事大厅“校园通服务”——> “门禁通行”——>“申请管理”——>“代约”进入填写信息界面发起并代填外来人员信息,预约成功短信链接下发至访客。

4、方式五:团体通行

由教职工通过网上办事大厅的“校园通服务”——> “门禁通行”——>“团体通行”进入填写团体通行信息,审批通过后,点击对应申请的“详情”——>“通行凭证”,可以查看和下载通行二维码,将对应的通行二维码分享给访客,访客凭二维码刷码通行。

如有问题请拨打技术支持电话13916708982