关于对校园网内公共、临时等上网帐号进行认证清理的通知

发布时间:2018-10-11 浏览次数:


院属各单位:

按照国家实名认证上网的政策要求,结合我院智慧校园建设规划,近期将对校园网内所有公共、临时等非教师个人账号的校园网访问登陆进行认证切换,因此需要统一收集相关帐号信息进行备案,请各部门(包括实验实训室、工作室、物管等)信息化联络员于1016日前完成相关信息填写并提交到网络与信息技术中心。

原有各类公共、临时账号将在校园网访问登陆认证切换后失效,网络与信息中心将对本次备案帐号进行重新分配。

请下载填写附件1,打印填写后各单位负责人签字盖章确认,提交到网络与信息中心图书馆601室,同时请将填写的电子档发送到邮箱fuyao@cqipc.edu.cn

对此给您带来的不便,敬请谅解。

 

 

 

网络与信息技术中心

20181011

 

 

上一条:关于学校智慧校园上线及全校教职工校园网帐号切换的通知 下一条:关于校园网登陆认证帐号切换的通知