网络与信息技术中心召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-30 浏览次数:

近日,网络与信息技术中心召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,对开展党史学习教育进行动员部署。

动员会强调,要认真落实党中央部署要求,对标对表,积极推进,扎实开展党史学习教育。一要学党史,发扬马克思主义优良学风,通过导学、个人自学、集体研学等多措并举开展专题学习,进一步把握历史发展规律和大势。二要悟思想,深化对中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质的认识,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用党的创新理论武装头脑。三要办实事,坚持贴近人民,认真开展“我为群众办实事”实践活动。

上一条:学校中心机房超融合计算平台成功上线 下一条:学校数据中心的关键数据库割接完成